Chaque jour, des dizaines de bateaux transportent de la glace, de l'huile au large pour ravitailler les bateaux de pêche, puis reviennent avec des cavités remplies de poissons.
Sur le quai, les poissons sont déchargés, classifiés et consommés. À l'heure actuelle, les chalutiers d'achat visent principalement à acheter ces poissons de grande valeur économique ...
Mai Van Hâu, un pêcheur de 52, avant le départ, a confié: "Je souhaite à l'avenir, qu’il n'y ait plus de bateaux de services, plus de grands bateaux pour acheter les poissons des pêcheurs et nous aider à se tenir ferme pendant bien des jours en mer, contribuant à la fois à s’enrichir et à protéger la souveraineté de la mer et des îles sacrée de la Patrie".
Les bateaux des pêcheurs de Ly Son s’attachent toujours leur pêcherie familière.
Les bateaux de pêche sont conçus avec différentes cavités.
Les glaces sont prêtes pour la conservation des poissons.
De l’eau est versée dans des cavités contenant des poissons pour les décharger.
Les poissons sont déchargés des bateaux.
Les cavités sont remplies de poissons préférés par les marchands.
Tri des poissons sur le bateaux.
Traitement avant la vente.
"La chaîne" transportant des poissons du bateau au camion-congélateur.
...puis transportés aux points de consommation.
Une flotte de pêche à Ly Son.
Source : VNP
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